21. Черно-белое фото

Олэсь Пэтрив
Фото легло черно-белое
Рядом.
Что же со мною ты сделала
Взглядом?

Что сотворила с душей
Улыбкой?
Мне бы любой покой
Зыбкий.

Почему сразу весь белый свет
Не мил?
И нести груз последних лет
Нет сил?

Не дает бой часов
Жить.
Мне во веки с тобой
Не быть.
01.08.06