Всего лишь завтра

Молча
Забуду, зуб даю, забуду-
Неровно плачу.
Не превращается в Иуду
Всего лишь мальчик.
И от нетронутой кровати
Саднит немного.
Кто был губительно некстати
Всего лишь Богом -
Кидал бессмысленность надежды
Мне бумерангом,
И раскрывал мои одежды
Всего лишь взглядом.
Но так любил, боготворяще,
Всего лишь тело,
Засунув души в долгий ящик
Осиротело.
Заголубит небесный творог,
Падет внезапно.
И разлучимся мы нескоро-
Всего лишь завтра.