Ты знаешь...

Light s Child
Ты знаешь, так трудно бежать в никуда
Сквозь память и боль, и отчаянье, скуку…
Ты знаешь, так трудно порой иногда
Пытаться понять всю ложь и разлуку.

Ты знаешь, так трудно искать оправданье…
Теряться в запутанных днях…
Пытать и прощать и снова встречаться…
Смеяться, топтать и рыдать…

Бродить через нравы,
Смиряться с терпеньем,
И думать, что все для кого – то теперь…
Я с грустью скажу: «Вы что, в повиновенье?»
Тому, кто мне скажет: «Поверь»

Мечтать и плутать в задуманной чести,
Улыбчиво, немного дерзя.
Ты знаешь, так трудно в упрек скользкой лести
Понять, что нужно, а что уж нельзя.

Ты знаешь, так трудно читать приговоры
Тому, кто был близок, и стал мне врагом.
Мне трудно признать все пустые заторы.
И трудно ключи подбирать на мненья с замком.

Ты знаешь, так трудно признать мне победу
В своих ожиданьях и в чувствах своих…
С восторгом я крикну : «Да! Я приеду.»
Тому, кто так дорог для сказок моих.