Навь

Инга Ружа
- Снова чёртики в глазах.
- Васильки.
- Да, ромашки… Нет, гроза!
- Мотыльки.
- По зрачкам клубится мрак.
- Океан.
- Беспощаден, дерзок… враг?
- Всё обман.
Изменилась сразу Явь.
- Это снег?
- Странных чувств нагая Навь.
- Ты мой грех.
Там, внутри, чертополох.
- Лишь полынь.
- Диких чувств переполох.
- Крикни: сгинь!
Пропаду, уйду сама.
- Никогда…
- Ну, так пей души отвар
Весь… до дна.

3 августа 2006.