И опять про хулигана

Ольга Климчук
Да, приметы снова в моде:
BMW, голда и брит!
То братва вновь на свободе
И опять баблом сорит!

А примет на хулиганов
Трудно даже сосчитать!
Из деревни, да с наганом
Горожан пошли пугать!

Есть примета роковая-
Коль от уха, к уху рот
А в нём челюсть золотая –
"По понятиям" живёт!

Расскажу про хулигана,
Стал теперь он "городской"...
"Зелени" полно в карманах,
Снял квартиру на Тверской.

Хулиган в приметы верил...
Но... беспутствовал, кутил...
И однажды возле двери
В люк открытый угодил!...

Я спрошу Вас откровенно:
Как спокойно можно спать?
Хулиган-то в том же люке,..
А братва пошла гулять!!!

И смешались все приметы
Брит браток, брит хулиган…
Одинаково одеты
И у каждого наган…