Архивы прожитой весны

Флёр Эйр
В архивы прожитой весны -
Моё непрожитое счастье.
Подпорки неба снесены,
Не переждать и нам ненастья
За чашкой ягодного чая.
Я боль почти не замечаю…
Под скрипа реквием моих качелей
Кончаются чернила, – значит, точка.
Всё остальное – лишь тона пастелей,
Моей души неопытной наточка.

1 августа 2006 год