Аккордами страсти по клавишам

Дарья Гурай
Аккордами страсти по клавишам…
Счастье – гитарной струной.
Не надо, слышишь, не спрашивай.
Просто летай со мной.
С переливами, до безумия,
Чтобы хотелось петь,
Чтоб ни о чем не думала,
И не боялась лететь.
Пусть музыка эта нежная
Окрыляет и в высь несет.
Летай, чтобы очень бережно.
Сниженья и снова взлет.
Без слов, ни малейшего звука,
Не хочу тебя узнавать.
Только волшебные звуки,
Бархат кожи, кудрявая прядь.
Мотив диктует движенья,
Все как будто в немом кино.
Обнаженные отраженья
И целый мир за стеной.
В комнате запах услады,
Сердце грохочет в такт,
Я буду безумно рада
С тобою летать вот так.