Бегство

Танец с Ветром
Плачу ли? Что ты – смеюсь
Тянуться дни чередой…
Лишь одного боюсь –
Встретиться где-то с тобой.

Взглядом соприкоснуться
Чуть отступив назад.
Прочь уносясь, оглянуться,
Но ничего не сказать.

Силу имеет слово -
Решеньям ума перечить.
Бегу от тебя, родного,
Надеясь опять на встречу.

2.08.06