Я сижу и смотрю на огонь...

Елена Мрачная
Я сижу и смотрю на огонь:
Как он резво в печурке играет,
Как угли дров краснеют и тают.
Этот мир - интересный, живой.
 
Я сижу и смотрю на огонь.
Я забыла что было, что будет не знаю
Я смотрю как угли догорают
И не ведаю, что же со мной...

Я сижу и смотрю на огонь
И вставать не хочу, не просите
Прочь! Все прочь от меня уходите,
Я сейчас ничего не хочу.