Дождь

Наталья Напиденина
Дождь - повелитель
Моих смутных мыслей.
Что-то читаю,
Но вижу лишь числа.
Сон приходящий
И взгляд неизбежный.
В этих глазах
Догорает надежда.
Лезвие бритвы,
Глубокое море.
В будущем - битва
И правда как горе.
Можешь остаться,
В решении сила.
Можешь уйти,
Но уйти так красиво...