Помечтай обо мне

Елена Ярмолович
Помечтай обо мне вчерашней,
Очень тихой и очень домашней...
Иногда опрометчиво-честной,
И почти никому неизвестной...

Помечтай обо мне настоящей,
О прощеньи смиренно молящей,
Постоянно не спящей ночами,
Окружившей себя мелочами...

Помечтай обо мне идельной,
Снисходительной к шуткам брутальным,
Закрывающей вовремя двери...

Только я в идеалы ... не верю...