Разговор

Наталья Напиденина
Ты говоришь:"Все должно быть загадкой".-
"А разгадать?"-"Есть задача одна".
Ты все твердишь:"Боль должа быть, но сладкой,
Чтобы все выпить по капле, до дна".

Я соглашусь, и ты прав. Нет сомнений.
Я попытаюсь понять все сама.
Мысли бывают, как тот чистый гений,
Пусть это будут не просто слова.

Вечный вопрос о любви и о смерти
Мне задаешь.Дать ответ не могу.
Мне говорят, что их нет:"Вы проверьте",
Я не успею, я вечно бегу.

Холодно жить и обида наружу
Просит прорваться горячей слезой.
Даже в июль, словно в зимнюю стужу,
Сердце спешит, но опять не домой.