Лишь для меня, ни для кого другого

Сергей Москалёв
Лишь для меня, ни для кого другого,
Ты создана, вселюбящим творцом.
С одной тобой, средь времени земного,
Душой помолвлен, сердцем обручён.

Ты для меня небесное Светило,
Затмившее навеки пустоту
Все наши помыслы с тобой, сопоставимы
Друг другу преданно клянёмся:"I LOVE YOU"

Судьбой сведённые, в житейском околесье,
В единое, дыхание любви.
Мы в унисон сердцебиений...вместе
Течём одним из атомов реки.

В твоих глазах, чарующая тайна,
Что не разгаданной останется во век
Когда ты стала для меня желанной,
Мой самый ненаглядный человек?

Лишь для меня, ни для кого другого,
Ты создана любимая моя.
Как это знаково - взаимности основа
Я тоже создан, только для тебя.