Ты ворвался в мой мир...

Sexy Cat
Ты ворвался в мой мир сумасшедшим торнадо,
Закружил, завертел и куда-то исчез.
И на сотни частиц, как от взрыва гранаты,
Раскололась душа, и спустился с небес

Ангел в белом плаще и вцепился мне в руку,
И ведет за собой в беспросветную даль,
В белый сумрак ночей твоего Петербурга -
Он, как ты, моя радость, любовь и печаль.

Только он не предаст, этот сумрачный город,
Не заставит страдать, не попросит уйти...
Я впитаю в себя его силу и гордость
И тихонько прижмусь к его теплой груди.

А ты будешь смотреть исподлобья, упрямо,
Как играют огни в темной глади Невы.
А вокруг тишина. Только старые раны
Почему-то болят на исходе любви...