Парашютисты

Анна Григорьевна Алфёрова
Плюшевый медведь Мишута
       любит прыгать с парашютом.
Он зачислен к нам в десант,
       и теперь медведь – сержант.

Братик Вова – предводитель,
       парашютный укротитель.
Я – радистка – не сестра,
       десантирую с утра.

Но прервал полёты Вова:
       «Мы сегодня не готовы!
Парашют наш – мамин зонт –
       отнесли вчера в ремонт!»