Дождь кк

Вероника Ввс
Всесильной рукою Создатель
Опустит за мною кулисы
Высокого неба предатель
Раскрасит бесцветные лица

Набухнет огромной слезою
Облако цвета асфальта
Гонимое ветром, грозою
Несет свою воду обнять нас

Всецветие молний одарит
Косыми шрамами небо
Создатель в литавры ударит
Промчится в скрипучей телеге

Зальет нас священной водою
Умоет бетонный город
Наполнит каналы слезою
И город по-прежнему молод

Морской, нервный, северный ветер
Позволит дышать полной грудью
Помчатся беспечные дети
Хлестать нас из лужи мутью

Простит нас Великое Солнце
И зябнет по городу дрожь
Но в цирк этот вновь вернется
Спаситель по имени Дождь