Зверь и Счастье

Вероника Ввс
Ветер в шею и дождь в лицо
Потерянный миг узнаванья
Счастья кусок – из дома письмо
Великая боль осознанья!

Пустые карманы, дырявый рюкзак
Идешь по Земле 20 лет
И мог быть счастливым, да что-то не так
Все ищешь ведический след

В асфальте земля, люди – в клетках квартир
Под красными звездами – синь
Гитару за плечи. Босые ступни
Целуют земные круги

Ты, выйдя из мира, захлопнешь дверь
Где лес обратится пустыней
Пока не придет сюда новый зверь
Как ты, чтобы стать счастливым