Ты не смотришь в глаза

Анатолий Травкин
 Ты не смотришь в глаза,
Что случилось?
Ты в сторонке одна
Притаилась.

Кто обидел тебя,
Отчего ты плачешь,
Это было любя,
Что о нем ты скажешь?

Молчит дева молодая,
Лишь ноготки кусает,
Это жизнь моя, и я страдая,
Не хочу лукавить.

Была любовь, младость,
Он говорил мне слова,
Ночь, ушла моя радость,
Оставив на память мне дитя.