Ни кому не скажу, что страдаю

Анатолий Травкин
 Ни кому не скажу, что страдаю
И что творится в сердце моем,
Я тебе как есть принимаю,
Будем счастливы мы вдвоем.

Я такой же, как ты бродяга
И брожу по Российской земле,
Оптимист, скандалист, не деляга
И тянусь душою к тебе.

Что же так нас с тобой связало,
Обручение ли кольцом Земли?
Ты мне мысли свои доверяла,
И они теперь стали мои.

Нас с тобой ожидает счастье
И любви не растраченный пыл,
Уберег я тебя от ненастья,
У тебя есть опора и тыл.