иниумунисердцу

Та Девушка....
и ни уму ни сердцу
все как надо
играет каждый роль свою шутя
и что то нами движит незаметно
и что то радует
но только не меня
все сколько ни живу
ни понимаю
все сколько думаю
все сколько говорю
и кажется как-будтто бы все знаю
а разгадать никак я не ни могу
сначала тайна забавляет, искушает
но все со временем менят оборот
и больше нет желания скрываться,
а хочется узнать все наперед
пусть просто
пусть наивно или глупо
но все всеже правильно
желаю одного
ведь в памяти останется лишь правда
лишь только истина
и боьше ничего!