Рамблер. Маленький желтый конвертик

Ольга Климчук
Маленький желтый конвертик…
Рамблер. Мои сообщенья.
Жду с замиранием сердца…
Сбудутся вдруг сновиденья?…

Может конверт замигает?…
Значит письмо меня ждет...
И вдруг оправдает надежды,
Тот, кто мне весточку шлет…

Только наверно напрасно
Пытаюсь поверить я в то,
Во что верить опасно…
На чем обманулась раз сто…

Обмана, в широком – то смысле,
Мне письма Его не несли…
Сама я пришла к горькой мысли-
Другим посвящал Он Стихи...