В который раз читаю Ваши письма

Ольга Климчук
В который раз читаю Ваши письма,
Верней не письма, а стихотворенья,
И вновь ловлю себя лишь на одной я мысли,
Кто та, что для Вас служит Вдохновеньем?
Она прекрасна, коль стихи такие
Ей пишет тот, кто для меня стал Музой
(А Муза пола/рода не имеет!)?
Кто та, кем Ваше сердце пламенеет?
Я рада, правда, искренне я рада,
Тем, что стихами делитесь со мной!...
И пусть мне достаётся только строчка,
Хоть горькая, но она мне одной!!!!
И я могла б наверно согласиться
С приказом Вашим: «только (лишь) отстань»….
Да я могла б, но сердцу не смирится….
И вновь мои стихи Вам, словно дань!...
Дань уж за то, что с Вами ожила я!
Дань уж за то, что вновь в душе Весна!
Пусть Ваше сердце заняла другая…
Вы в снах моих! Там с Вами я одна!