Пусть будет счастлив тот

Ольга Климчук
Пусть будет счастлив тот,
Кто написал стихи такие!
Пусть будет счастлива и та,
Кому их посвятил!
Но счастливы пусть будут
И другие,
Которых он
Своей любовью обделил…