Мысли, чувства всё перемешалось

Ольга Климчук
Солнышко сегодня золотое,
Но холодный дует ветер!
Лето,а прохладная погода.
Все,как в нашей жизни
Вечно вместе холод рядышком
С теплом желанной встречи.
Мысли, чувства всё перемешалось…
Хочется писать – полно работы…
Дописать письмо чуть-чуть осталось,
Но со временем уж очень сложно, что-то…
Каждую свободную минуту.
Иногда дела свои забросив,
Я читаю письма и пишу их…
И в душе Весна!.. не Лето и не Осень...