на восток

Папая
я прячу себя за ресницы,
за спины написанных строк,
а сердце оранжевой птицей
летит на восток.

и тех, кто так нежно рядом
как будто бы вовсе нет,
когда я встречаю взглядом
рассвет.

и я ухожу от вопросов
за грань немого "нельзя" -
я закрываю просто
глаза...