Они

Максим Тищенков
Они (К.К.)

Он маг и проказник, она добрая фея,
И хоть между ними всего только миг,
Их соединяет большая аллея
Они не услышат друг друга крик.

Их сердце едино, а мысль одинока,
И чувства крепки как стальная рука
Они ощущают себя чуть неловко
Им не хватает души огонька.

Он держит в руке, свой нежный венок
Что тихо она для него породила,
Побыть бы им вместе хотя бы денек
И души друг другу открыли.

Под тихий шелест тонких лип,
Они не долго были вместе
Их жизнь давала легкий сгиб,
От верности и чести.

И пусть сердца их сохранят
Любовь, покой и честь,
То нежное чувство, какое под час
Они открыли вместе.

июнь 2004