Прощание

Максим Тищенков
Прощание

Не надо говорить любимым «До свидания»
Так страшен бывает, холод расставания,
Не разлучайте два горячих сердца
Они не найдут себе другого места
Кроме того, что всегда было рядом
Которое чувствовал ты, даже взглядом,
А разлучив эти два голубка,
Их можно поранить, немного, слегка.

Их два голубка, они будут страдать
Любовь между ними, будет лишь возрастать.
А если любовь это только обман?
А если она это только капкан?
Разлука приносит несчастье, тогда
Угаснет любовь раз и навсегда.

Любовь это истина чувства, нельзя
Играть с человеком его не любя
Так если ты любишь, так помни и знай
Забудь для любимого слово – ПРОЩАЙ.