И у стен есть уши

Максим Тищенков
«И у стен есть уши…»

Горечь, страх и поражения,
То что нужно нам от вас.
Боль, обиды, униженья
Вспомните еще не раз.

Нам не нужно ваших добрых
Никому не нужных слов.
Ешьте, пейте, отдыхайте,
Мы поймаем свой улов.

То, что кажется вам тайным,
Знаем мы уже давно,
Ты поставишь нам преграду,
Мы расскажем все равно.

Не пытайтесь вы укрыться,
Уезжать куда-нибудь.
Нам же есть к чему стремиться,
Расскажи, потом забудь.

Ты не знаешь о нас толком,
Ну, почти что ничего,
Но получит твой начальник
От нас скромное письмо.

Мы расскажем ,что да как,
Где ты был, куда ходил,
Где ты часто ночевал
И беседы с кем водил.

Мы конечно все опишем
Все как обыватели,
А внизу поставим подпись:
“Твои доброжелатели.”


Октябрь 2003