Она любила бриз морской

Наталья Кацер Шичаева
Она любила бриз морской,
И часто к морю приходила,
Шумел у ног её прибой,
Луна во тьме ночной парила,
Кружились в воздухе мечты,
Стихи на сердце зарождались,
И звёзды дивной красоты
В их строчки радужно вплетались.
Он много раз её встречал,
И незнакомкой любовался,
Других давно не замечал,
И только ею восхищался.
Из серебристого песка
Лишь для неё он замки строил,
В душе любовная тоска
Лишила мир его покоя.
Она любила бриз морской,
И Он любил гулять у моря,
Их вместе свёл ночной прибой,
Их повенчало летом море...