Патриотическое... навеяно саммитом G8 в Петербурге

Лизик
Кто был в сегодняшней России,
Тот не захочет поменять
Ее просторы голубые
На заграничной жизни пядь.

Быть может жить в России сложно,
И с демократией - беда,
Однако ж за границей тоже
Своих проблем полно всегда.

Хочу сказать вам откровенно:
"России лучше - нет страны."
Пускай она несовершенна,
Но силы свыше ей даны.

01/08/2006