Z yt ghjxedcnjdfk rfr ikb ujlf!!

Милик Меликджанян
Я не прочувствовал, как шли года,
Как сердце замирало на задворках,
Как выбирался из миров дерьма,
Как замечал протест в подонках.

И кто-то рядом, мимо проходя,
Кидал монетку в тихий душный омут.
Я слышал лишь, как все кругом твердят:
«Какой ты псих, - и - слишком парень тронут».

Я прыгал в одинокий край мечты
И возвышался мизантропом мрачным,
Но кто-то снова мне давал под дых.
Я вновь упал и снова глуп невзрачно.

Я каждый новый день искал там Бога,
Где можно было хоть что-нибудь найти.
Но ведь опять тот кто-то кривоного
Завел меня в пустырь средь грешных льдин.

И кто-то тот ушел в небытие.
Сижу и чувствую весь вкус тимьяна.
Я не прочувствовал своих утех.
Сижу и понимаю, что я пьяный.