Как хорошо, что есть мои друзья

Елена Городенцева
Как хорошо, что есть мои друзья.
Им ничего не нужно от меня.
Ни должности, богатства… - ничего
Им подавай меня лишь самого.
 
Мы можем поболтать о пустяках
Поведать, что таится « в закромах»…
И фраз не подбирать покрасивей,
Тебя поймут, ведь ты среди друзей.

И если нужно, скажут все как есть.
Им ни к чему пускать пыль или лесть.
Потом похлопают небрежно по плечу…
Наверно правы – я и не ворчу.

В беде и радости всегда к плечу плечо…
Что может быть надежнее еще?
Как крепость неприступная стоим.
Надеюсь, детям все передадим.