Сон

Алисандра
Это было давно или, может, недавно
А, наверно, в одном недосмотренном сне:
Мне привиделся Тот, кому в сердце нет равных
И опять подошёл, как тогда по весне.

До весны далеко, и финал уж известен
Только сердце опять слишком сильно стучит –
Кто-то скажет, что зря ради блага и чести
Растеряла любви золотые ключи.


Это было давно или, может, недавно
А, наверно, в одном недосмотренном сне:
Я забыла Того, кому в сердце нет равных –
Он ушёл от меня, к синеглазой Весне!