Нам не вернуть ушедшего столетья

Анастасия Нелина
Нам не вернуть ушедшего столетья,
Из сердца мглу не изгоняет слово,
И не могу сегодня умереть я,
И проживаю это время снова...

Часы остановились, словно Боги,
Решившие секундой сделать вечность,
Беда застыла на моём пороге,
И шаг не сделан в мира бесконечность...

Мы разрушаем нашу жизнь сами,
Таясь, сбегая, убивая словом,
Чтобы потом безмолвствовать веками,
Сжигая время пламенем позора...