Танцуем? - ламбада для Юрия Ц

Ирбис Руа
Распахнут вечер на твоей груди…
И мой жакет небрежно в море сброшен…
Коктейль сомнений нам не повредит,
Когда вопрос коснется нашей кожи…

Две дольки яда – в два бокала глаз…
И пальцев линию черчу в твоей ладони…
Короткий взгляд, как легкий реверанс,
И ты кивнешь слегка в ответ – в поклоне.

Раскрой ладонь, прижми к моей спине…
Другой рукой слегка коснись запястья…
Танцуем так, как будто на земле
Мы те одни, что знали привкус счастья!!!

Бедро к бедру…Пусть притяженья стон
Стремится к поцелую и … к свободе!!!
И рвется юбки на ветру бутон
В порывах обжигающих мелодий…

Большим глотком пей каждый мой порыв!!!
Горячий грог – коктейль сплетенья вдохов…
Играй любовь, длиной в один мотив…
Чтоб заглушить сердец влюбленных грохот!!!