Наслаждение ночной тишиной

Потомок
С наступленьем ночи
Мне становится легче.
Мысли плавно текут
И меня не зовут,
Тот,кто днём приставал,
Мысли с ритма сбивал.
Я теперь от них отдохну.

Окунусь в свои мысли,
Как в ручей горный, чистый.
Буду ночь созерцать,
Ветер слушать, мечтать,
И бумагу чернилом марать.

Напишу-ка я песню,
О простом и чудесном.
О рассвете туманном,
О закате богряном;
Куда звёзды летят
И о чём мне твердят.
Всё , что я могу ощущать.

Упоённый мечтою,
Тишиною ночною,
Закрываю глаза.