Плодожорка

Игорь Боголей
***

Целый день ходила Лина
И на ягоды смотрела,
Огорчалась, что малина
Не совсем ещё поспела.

Не дождалась ягод красных,
Все их съела плодожорка...
Только Линочке не ясно,
Где малину взял Егорка ?

2.08.06 г.