Ты прошу, прости любовь заразу

Анастасия Боголюбова
От любви кружится голова,
Я схожу сума, теряю разум,
Может, я бываю не права,
Ты прошу, прости любовь заразу.

Не хочу тебя я потерять,
Каждый вздох ловлю твой незаметно.
Мне так хочется тебя обнять,
Прошептать люблю в порыве ветра.

Я с тобой взлетаю до небес
Высоко парю над облаками,
Будто бы в меня вселился бес
Меткими амурными стрелами.