Мой серый дождь моя печаль

Михаил Калинин
Мой серый дождь мояпечаль
И песня безысходности сестрица
Накинув на плечо страданья шаль
Бежит по жизни как проточная водица

Смывая смысл пошлых миражей
Горя пожаром лживых откровений
Не бросит прежде преданных пажей
Подарит им волшебный дух сомнений

Чтоб в забытьи они срываясь вниз
Иль ввысь взвиваясь слишком страстно
Не забывали что все это жизнь
А жизнь глупа безумна и напрасна