Чересчур

Лунная Руна
Белого, синего месиво
В сите небесном намелено.
Башни, шпили
Вверх как ракеты
Веером вместе нацелены.
Вечером – вечного,
Утром - абсурда.
После всё скучно,
Между, так бурно!
На перстах современные руны,
Через уши бояновы струны.
Шагом хожу быстро-медленным
Объевшись ягодой ведьминой.
Поглощённый бредом беременным,
Вне пространства и времени…
Здесь мой свет – сигареты огонь,
Коромыслом дым,
Где-то рядом любовь
Её голова пляшет там, в облаках,
А ноги здесь, в красивых красных башмаках.
Между нами сплелись волосья,
Проросли под ногами колосья,
Смешались запахи, звуки.
Подозрительно странные руки
Вытворяли любовные трюки.
Собрались люди-бяки и люди-буки.
Параноидальные суки, шизофреничные кобели,
Ну, как от хороших таких уйти?!

Через жопу вселенной, за свистом свист,
Раздавался железист и мускулист,
Бит за битом, за стуком стук
Калибаном крещёный дискотеки звук.