у-у-ца

Вероника Ввс
Глупые мелькают лица
В лупу даже моль – ослица
На луну вообще молиться
Трупу что-то не молчится
Другу б выпить и забыться
К утру радугой умыться
В урну все, зачем не спиться
По нутру мне утопиться
Мутные зимой зарницы
Солнцу рады только птицы
Людям мир весь просто снится
Ну, тогда хоть застрелиться
Больше жизнь моя не длится
Душой можно веселиться
Лучше, правда, помнить лица
Глупых птиц и солнца спицы