поэма уверенности

Евгений Дюринг
не верю в нирвану бога моральное самосовершенствование
не верю в самореализацию
не верю в самоидентификацию
не голосую ни за какую партию
не чувствую себя патриотом
не болею ни за какую футбольную команду
не болею ни за какую хоккейную команду
не имею никакого мнения о путях разрешения Ближневосточного кризиса
никогда не пересекал Атлантику
не знаю в точности каков мой рост сколько я вешу и сколько калорий потребляю за день
не понимаю как можно разбираться физике и высшей математике
не понимаю зачем живу
не представляю как можно завоевать сердце Катюши Волковой
но совершенно уверен что люблю ее

25.11.2006