На рубеже

Марина Янушкевич
Привкус терпкого вина
 на губах.
Горечь выпита до дна,
 канул страх.
Что прошло,того уже
 не вернуть...
Ты стоишь на рубеже,
 ищешь путь.
Посмотри вокруг себя,
 оглянись!
Видишь, Бог тебя любя,
 дарит жизнь.
Ты прими Его любовь,
 и тогда
Своё счастье обретешь
 навсегда!