Песня про сосиску

Колина
С миски, что к углу стояла близко,
Полная задора и тепла
Вкусная и длинная сосиска
Вдруг свалилась прямо со стола.

Припев: Сосиска, сосиска,собачья ты отрада,
 Сосиска, сосиска, ты со стола не падай.

Так бы и лежала та сосиска
Целый год, а может быть лет пять,
Но ее нашла под шкафом киска
И давай сосискою играть.

Припев:

Это вам не фантик, не ириска,
Аромат сосиски дразнит нос.
И, рыча, погнался за той киской,
Грязный и лохматый, злобный пес.

Припев:

Пес был отощавший и голодный,
Киску он с сосискою догнал.
Хоть сосиска стала та холодной,
С аппетитом пес ее сожрал

Припев: