Еще один экспромт про росу

Геннадий Энтин
И только в полдень я стряхну росу,
Но тайные желания не сброшу,
Они во мне бурлят, кипят, тревожат,
Кислинкой муравейника в лесу.

Покусывают локти по ночам,
Щекочут губы при одном сознанье,
Что где-то там, не в этом мирозданье
Мы дикарями пляшем под там-там...