Стальными сваями ты в мое сердце врос

Танец с Ветром
Ни нитью связаны, ни даже канатами
Сердца наши держит крепчайший трос,
Разлукою тяжкой с тобою посватана,
Стальными сваями ты в мое сердце врос.

Все глубже и глубже, удар за ударом,
Пронзаешь меня, ни на миг не щадя.
Табачным туманом, любви перегаром
Мне душу заполнил, на век уходя…

31.07.06