Собиратель шишек

Игорь Боголей
***

Каждый день мой братик,
Мишка,
Собирает уйму
Шишек.
Невозможно
запретить
Мишке
Шишки находить.

Вот,
Опять наш плачет Мишка.
Видно вновь
Набил он шишку.

31.07.06 г.