гуд morning

Sh.Izov
/осторожно. ненорматифф./
--------------------------------

в час когда полоснёт в глаза
острый край предрассветных лезвий,
я войду, пробурчав: "сезам...
где моя с крепким кофе шезва?"

ты мизинчиком правой ноги
шевельнёшь из-под одеяла,
и пойму я: ****ец... погиб...
ночь не зря дурака валяла.

и костюм, что наглажен, как в бой,
я задвину с работой в угол.
я сегодня болен тобой,
я беру бюллетень, подруга...