Освобождение зла

Эре Тиа
На Север от Тьмы Первозданной,
От Пика Смертей на Восток,
На Запад от Красных Барханов,
Горяч чей кровавый песок,

Я вестника в ночь посылаю,
Чьи крылья подобны мечте...
Сегодня я вновь обретаю
Свободу в ночной темноте.

Ты слышишь, о, путник усталый?-
То вздрогнула гулко земля...
На двор поспеши постоялый!
Не медли! Послушай меня...

Во мраке зловещая сказка
Шутя превращается в быль...
Спеши! Промедленье опасно...
На небе уж звездная пыль...

Довольно! столь тяжкие муки
Я больше не в силах терпеть!
Свобода! развязаны руки!
Нет, путник, тебе не успеть...

7.07.04