17. Солнца луч -. -для Тебя

Олэсь Пэтрив
Солнца луч
От туч
Сбежал.
Сквозь листву,
На тропу,
Встал.
А потом,
Пушистым котом,
У твоих ног
Лег.
Он тепло
Нес, назло
Непогодам
Невзгодам,
Чтобы радуга
Дуга
Встала,
Заиграла,
Небосводом!

31.07.06